市中医医院召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-06-15 08:39

  荆州新闻网消息:6月11日,荆州市中医医院纪念建党98周年暨“七一”表彰大会在七楼会议室隆重召开,院领导班子、全院党员、预备党员、积极分子共计200余人参加了会议。

  会议由院纪委书记邓黎主持,大会在雄壮的国歌声中开幕,组织科吴月清同志带领预备党员宣誓,全体党员重温入党誓词。院长李茂坤宣读了《关于表彰红旗党支部、先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员、党员示范岗的决定》,院领导为获奖的集体和个人分别颁发了奖牌和荣誉证书。优秀共产党员代表杨诗龙、红旗党支部代表杜松州先后做了发言,汇报了党建、学习、工作等方面的经验和做法,表示将继续顽强拼搏、开拓进取,再接再厉为医院的发展作贡献。

  纪委书记邓黎就《荆州市中医医院党的基层组织设置方案》宣布支部换届选举任职文件。

  党委书记王顺华对受表彰的集团和个人表示热烈祝贺,同时对2018-2019年度的党委工作进行了全面的总结,对于今后的工作提出了新的要求:要牢牢把握医院发展的正确方向,在医院党委坚强领导下,不断增强服务意识,不断增加服务手段,不断提高服务质量,奋发图强,砥砺前行。

  大会在嘹亮的《国际歌》声中落下帷幕。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频