2019全国少儿春节联欢晚会荆州分场启动啦!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2019-07-10 17:53

  荆州新闻网消息(记者 孙颖 杨杨格格 肖琦)为促进学生课外艺术活动健康发展,不断丰富荆州少年儿童的精神文化生活,展现中小学、幼儿园素质教育成果,搭建广大少年儿童艺术展演平台。7月10日上午,由荆州市文化创意产业协会,芒果少儿艺术团共同主办的欢动五洲·童心飞扬全国少儿春节联欢晚会荆州分场启动暨芒果少儿艺术团荆州分团成立仪式在荆州广播电视台演播厅隆重举行。

  在小朋友们轻盈的舞姿中,活动拉开了帷幕,芒果少儿艺术团团长郭海峰上台为芒果少儿艺术团荆州分团授牌。

  随着芒果少儿艺术团荆州分团的成立,2020年全国少儿春节联欢晚会荆州分场的筹备活动也将全面启动。

  启动仪式由中央广播电视台总少儿频道《大风车》主持人徐柳姐姐与荆视主持人齐开来共同主持,荆州的小朋友的精彩表现,也给徐柳留下了深刻的印象。

  每个孩子都是天生的艺术家,是多才多艺的明星,在追梦想的路上,如何才能克服困难,到达梦想的彼岸,徐柳也给出了建议。她表示,在舞台上小朋友们要全面地绽放自己,发挥出自己最好的状态。同时,由于晚会要在电视上播出,大家的表情、动作都会完全展现出来,所以要特别注意细节,尽量把最灿烂的笑脸留给观众。

  据悉,从7月10日起,芒果少儿艺术团荆州分团也将正式开始筹备2020年全国少儿春节联欢晚会荆州分场的活动,启动仪式结束后,将继续面向全市各县区的学校、艺术教育机构进行节目征集。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频