公安县举办百姓宣讲暨宣传战线"四力"教育实践活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-14 19:48 -纠错

  荆州新闻网消息:7月10日,公安县举办“我和我的祖国”百姓宣讲暨县直宣传战线“四力”教育实践活动专场报告会,整场活动以户外直播的宣传方式,学习典型事迹,传递正能量。

  伴随着熟悉的旋律,大家挥舞着手中的旗帜,一同唱响《我和我的祖国》,为报告会拉开帷幕。报告团成员、民族歌剧《有爱才有家》编导盛可以,讲述了历时6年打磨,数次全国巡演,三度进京展演,将一个县级剧团创作的歌剧从小县城走上国家最高艺术殿堂,也让好人刘德芬的大爱唱响大江南北的故事。

  百姓宣讲团成员、公安县毛家港镇福利院院长刘秀兰,深情讲述了自己在农村福利事业上奔跑着、奉献着的故事。把村子当故乡,把村民当亲人”。报告团成员、扶贫干部车超,真情讲述自己在扶贫工作中,积极践行着精准扶贫、不落一人,带领群众搬掉“贫困”这座大山的铮铮誓言。今年77岁的老战士陈厚元是我国第一支地空导弹部队老战士,他为大家讲述了解放军地空导弹部队成功击落敌机的故事。整场宣讲内容真实感人,极富感染力和号召力,让大家深受教育。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻