十进十建:推进党规党纪监察法规宣传教育"全覆盖"

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-28 19:59 -纠错

  荆州新闻网消息(记者李倩倩)全市推进“十进十建”工作和纪检监察宣传教育业务培训班举行,要求把推进“十进十建”作为一项长期性宣传教育活动来抓,不断提升纪法教育的针对性和时效性,努力实现党规党纪和监察法规宣传教育“全覆盖”、深入人心的目标。

  培训期间,学习传达了省纪委监委党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建”工作西片调研座谈会精神,学习了市纪委印发的《荆州市推进党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建”活动工作指南》。

  监利县纪委监委、石首市纪委监委、荆州市委党校、荆州日报社、市纪委监委派驻市卫计委纪检监察组5个单位,交流了各自推进“十进十建”工作经验。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻