公安县医疗机构组织学习宣传健康扶贫新政策

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 公安县人民政府网 时间:2019-08-07 16:27

  为贯彻落实上级有关文件精神,进一步增强健康扶贫政策宣传力度,提升健康扶贫政策执行的规范性、精准性,近日,公安县健康扶贫各定点医疗机构(含村卫生室)通过现场政策宣讲、更新宣传展架、折页等形式,开展了健康扶贫新政策宣传活动。

  公安县医保局宣讲员和各医疗机构医保科工作人员对医护人员进行了面对面的详细讲解,着重宣传新旧“985”政策对比以及新政策执行过程中医护人员需要特别注意的事项。公安县医疗机构在大厅和住院部醒目处均放置了新政策宣传展板,包括健康扶贫新旧政策对照表、精准扶贫患者入出院流程图、精准扶贫慢性病政策等,让贫困患者对新政策变化一目了然。

  国家实施健康扶贫工程是一项重要政治任务,事关贫困群众的切身利益,事关脱贫攻坚事业的成败。此次宣传培训活动提高了全县医务人员的政策水平,为下一步健康扶贫工作的顺利开展打下了坚实的基础。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频