意外!出租车司机遭殴打竟然牵出一桩吸毒案

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-08-09 16:33

  荆州新闻网消息(通讯员王强)8月6日,江陵县公安局资市派出所抓获殴打他人的违法犯罪嫌疑人陈某,一查他竟是吸毒人员。

  7月30日,资市派出所民警接到报警称:在资市镇江资路花章村路段,有一出租车司机被乘客殴打。接警后,民警迅速到达现场,经了解,出租车司机杨某因琐事与一男性乘客发生纠纷并被该乘客殴打,且乘客打人后迅速逃离现场。民警将司机杨某送往医院进行治疗,并对打人男子展开追踪。

  民警通过调取案发时出租车内的监控视频发现,家住资市镇东湖路的居民陈某有重大作案嫌疑,遂将其传唤至派出所进行调查。在民警审讯过程中,发现陈某的一些表现行为与吸毒人员非常相似,民警随即对其进行尿检,其结果呈阳性。经进一步审讯,陈某对自己殴打出租车司机和吸食毒品的违法事实供认不讳。

  目前,违法行为人陈某已被公安机关依法予以行政拘留,案件正在进一步侦办中。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频