重庆太极集团总经理张戎梅一行到长江医药集团参观考察

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 公安县人民政府网 时间:2019-08-13 22:30 -纠错

  8月10日,重庆太极集团总经理张戎梅一行到长江医药集团参观考察。

  重庆太极集团总经理张戎梅一行,在荆州市市场监督管理局局长李启斌,县领导陈万林、李维、魏天洪及长江医药集团董事长罗明的陪同下,参观了长江医药集团总部。

  据了解,长江医药集团从一家小药房起步,通过十多年的发展,已成为一家从药材规范化基地、高科技中药中成药生产、新型医药胶囊生产、医药物流网络、连锁经营平台为一体的完整医药产业链企业。2018年,集团产值销售27亿元,创利税1.2亿元。

  在随后举行的座谈会上,副县长魏天洪介绍了该县生物医药产业发展情况。重庆太极集团总经理张戎梅简要介绍了太极集团的发展情况,张戎梅说,太极集团连续十五年入围中国企业500强,目前拥有10000家药房、13000名员工、20多家医药商业公司,2018年集团销售总额达376亿元。张戎梅希望今后太极集团和长江医药能够有更多的战略合作,为公安生物医药产业的发展贡献一份力量。

  县委常委、常务副县长陈万林说,公安县区位优势明显,发展势头良好,生物医药产业也是我县的主导产业,陈万林希望张戎梅一行能够给予公安生物医药产业发展更多的指导和支持,实现共赢发展。

  当天,长江医药集团还与北京化药科创医药科技发展有限公司举行长江医药高端仿制药药学及临床研究并获得国药准字批文签约仪式。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻