夏光宏到荆州市中小学生社会实践基地调研工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-08-20 15:52 -纠错

  荆州新闻网消息:8月15日,公安县委书记夏光宏一行到荆州市中小学生社会实践基地新兵役前集训现场检查,并调研公安县国防教育工作。

  夏光宏一行参观了实践基地主题教育馆,充分肯定了公安县教育局联合其他职能部门在实践基地共建人防、防震减灾和禁毒等主题教育场馆的做法。他指出,主题教育要纳入中小学生的课程计划,主题场馆要向全社会开放,充分发挥主题教育馆的育人功能。他强调,国防教育是中小学教育的重要内容,但中小学校因为各方面的条件限制,教育的方式和效果还不理想,县教育局要利用好实践基地这个阵地,把中小学国防教育和其它主题教育落实好,形成公安教育的亮点。

  夏光宏还通过参观询问、听取汇报等方式,全方位了解了实践基地的教育功能、运行情况等。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻