全市“放管服”重点改革工作推进会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-22 20:23 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(8月22日)下午,市政府召开全市“放管服”重点改革工作推进会,传达贯彻省政府机关党组立行立改顶目工作推进会精神,研究推进我市“放管服”重点改革工作,并督办政务信息等工作。市政府秘书长陈斌参加会议。

  会议要求,要正视问题,强化措施,加快推进“3550+100”改革,持续推进“一张网”建设与运用,突出抓好营商环境评价,纵深推进改革事项落地。要紧紧围绕营商环境、网上政务服务能力进入全省第一方阵的目标,集中力量攻坚,确保重点改革工作取得更大突破。

  上半年,我市“放管服”改革取得了阶段性成效,全省政务服“一张网”10次综合考核,荆州9次排名第一;企业开办一日办结试点工作进展顺利;“四个免费”每年为企业群众节省办事费用3000万元;营商环境进一步改善。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻