公安县开展“拆违治乱”行动 靓化乡镇环境

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 云上公安 时间:2019-09-03 14:45

  一直以来,随着公安县城区创卫工作的深入推进,各级各部门都行动起来,主城区环境卫生、市容市貌大为改观,人人支持、人人参与的氛围浓厚,创卫工作取得明显成效。

  自8月下旬开始,全县开展农村人居环境整治“拆违治乱”行动。各乡镇迅速行动,对大街小巷的垃圾、杂物、乱搭乱建违章建筑等进行集中整治,形成了多管齐下、攻坚创卫。

  南平镇开展207国道改线工程集中拆迁行动

  现场动员

  拆迁现场

  做好前期工作

  207国道改线工程在南平境内路线长6.8公里,共涉及南平镇3个行政村的房屋拆迁70户。自项目前期工作开展以来,已拆迁43户,已签约待拆除3户,待签约24户。

  此次集中拆迁行动共拆除7户住房和2个厂房。

  麻豪口镇平稳有序推进拆违治乱

  自全域推进拆违治乱行动以来,麻豪口镇20个村和社区,迅速行动,边宣传、边动工,做到拆违治乱工作平稳、有序进行。

  在全体党员干部的大力宣传和示范带动下,越来越多的群众自行拆除自家违建棚,以实际行动支持这场大行动!

  该镇党政主要负责同志、镇村(社区)干部、包保单位齐动员、齐上阵,仅8月31日一天,就拆除违建近100处。截至9月1日,全镇共计拆除违建房屋、钢构棚、围墙等405处。

  闸口镇全力打好“拆违治乱”攻坚战

  全县“拆违治乱”行动一声号响,闸口镇迅速响应,召开了全镇“拆违治乱”行动动员大会。

  会议部署了工作任务,成立了领导小组,制定了行动方案。

  通过利用宣传车和广播,引导群众支持和配合专班拆违治乱工作。

  集镇老工会办公楼、影响公共安全的危旧尾楼得以拆除,431省道曾达渠沿线所涉9户已上门作思想工作。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频