保大庆保军运维稳 荆州公安部门全面部署相关工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-09-04 10:01 -纠错

  为深入贯彻市委市政府、省公安厅关于做好新中国成立70周年、第七届世界军人运动会安保维稳工作重要决策部署,确保安保维稳各项工作措施落到实处,昨日,市公安局召开“践行新使命、忠诚保大庆保军运”实践活动专题研讨暨考核评价部署会。

  据了解,此次考核评价涵盖“坚决防止发生重大暴恐袭击案件”“坚决防止发生重特大公共安全事故”等5个项目,分3个阶段进行,各地公安机关每月自评、市局各牵头单位会同配合单位进行考核评价、领导小组办公室审核。

  会议指出,“践行新使命、忠诚保大庆保军运”是党和人民交给公安机关的重大政治任务,是对公安机关整体素质和战斗力的直接检验。全市公安机关要高度重视,迅速行动,圆满完成“五个坚决防止、三个确保”目标任务。要责任明确,注重实效,紧盯“全省一流”奋斗目标,细化任务分工,落实落小落细,坚决完成各项安保工作任务。要严谨细致,公平公正,充分运用考评指挥棒,严谨细致组织实施考评,体现公开公平公正。(记者 刘思楫 通讯员 荆公轩)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻