荆州区318国道改扩建项目将加快建设

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-09-05 14:39 -纠错

  荆州新闻网消息:9月4日,荆州区委副书记王敏带队调研318国道梅槐至万城大桥段项目建设进展情况,荆州区副区长黄惊华,荆州区 大项目办、区交通局、区公路局、李埠镇主要负责人参加调研。

  在实地查看和听取项目建设情况汇报后,王敏要求:各单位要齐心协力,共同推进项目建设,围绕在现有条件下加快推进项目建设的共同目标,做好本职工作,合力推进项目建设;

  要全面了解情况,正视问题,换位思考,对存在的各种问题积极研究、分类施策,正面回应并解决好群众的合理诉求,不纵容群众的无理诉求;

  要走群众路线,晓之以理,安抚好群众情绪,合理安排部署,多管齐下,做好群众思想的引导教育工作,增强凝聚力,争取群众的支持;

  要倒排工期,明确专人,集中精力,严守时间底线,加快推进项目建设。

  项目建设进展:

  万城大桥累计完成桩基础36根、 11个桩系梁(承台)、11个墩身,累计完成9个盖梁,完成万城大桥左幅主跨6#、7#墩0#块钢管砼支架预压,连续梁0#块钢筋开始绑扎,形象进度约50%,累计完成货币工程量2000万元。(荆州区融媒体中心 荆州区公路局)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻