公安县知联会经济组座谈会议召开

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 公安县人民政府网 时间:2019-09-11 14:51

  9月6日,公安县党外知识分子(新的社会阶层人士)联谊会经济小组(第一次)会议召开,县政协副主席、县知联会会长阳洋及县知联会经济小组全体成员参加会议。会议由县委统战部常务副部长刘锡文主持。

  会上通报了2019年县知联会工作要点及开展情况,介绍了公安县开展“一县一品”工作创新思路,讨论了县知联会经济小组2019年调研课题,并就下段工作做了具体安排。

  县知联会会长阳洋说,县知联会在县委、县政府的高度重视下实现了“有班子、有阵地、有经费”,在县委统战部的坚强领导下实现了“定章程、定队伍、定特色”,在知联会班子的齐心协力下实现了“强学习、强建设、强特色”。县知联会要坚持中国共产党的领导,增强政治定力,做到同心同德、同心同向、同心同行。要发挥特色优势,增强责任担当,在助推发展中建言献策,在招商引资中出谋划策,在创新创造中建功立业,在服务社会中贡献力量;要完善制度建设,增强服务能力,在学习制度建设中统一思想增进共识,在轮值制度建设中开展活动增进活力,在联席制度建设中知情明政献智岀策。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频