游荆州方特园 感受华夏历史文明和荆楚文化

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-15 19:49 -纠错

  荆州新闻网消息:9月12日,荆州方特东方神画正式开园,首天就迎来了一万三千多名游客,让我们跟随记者的镜头,一起去穿越到两千多年前的楚文化现场。

  荆州方特东方神画包含41个大型室内外主题游乐项目和200多个休闲景观项目,哪些是不能错过的呢?作为游客心中排名第一的《楚乐》,给游客奉上了原汁原味的楚国乐舞表演。

  除了精美的舞台表演,在《楚乐》门口还有编钟演奏,浪漫的古典舞蹈结合编钟的演奏,记者也忍不住上前体验一番。

  园区里的室内外亲子项目,也成为很多家庭的首选。在《缤纷华夏》场馆,五颜六色的建筑、缤纷欢快的民族歌舞表演,正好适合假日合家出游的氛围。

  游园现场,众多的游玩项目,让小孩子们特别开心,大人们也感觉又回到了童年时代。

  荆州方特东方神画作为一个主打华夏历史文明和荆楚文化的主题乐园,通过高科技手段讲好中国故事,创新诠释荆楚文化,这里也将成为湖北乃至华中地区的全新文化旅游目的地。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻