2019《江汉风》社区大联欢:居民登上大舞台 共祝祖国繁荣昌盛

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-27 20:42 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 彭军)昨晚(9月26日)7时,由荆州一医冠名赞助的“壮丽七十年奋斗新时代”2019《江汉风》社区大联欢暨荆州区东城街道迎国庆文艺汇演在万达广场进行。

  由荆州区东城街道南门社区舞蹈队带来的《银色水舞》拉开了此次活动的序幕,为庆祝新中国成立70周年,荆州市实验小学城东校区的同学们带来了舞蹈《我和我的祖国》。

  为了展现现在生活的美好,东城街道荆东社区的居民们为大家奉上了《山水旗袍秀》。

  由荆州市群艺馆所辖的崇艺文化志愿服务队带来的《变脸》更是将现场气氛推向了高潮。

  整场活动持续了近2个小时,不少观众意犹未尽。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻