市古城国投公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班夜学

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-09-30 16:39

  荆州新闻网消息:9月29日晚,市古城国投公司开展“不忘初心,牢记使命“主题教育读书班夜学,集中观看了张富清事迹纪录片《本色》下集,并集中学习规定篇目。

  公司全体党员干部继《时代楷模发布厅》学习张富清事迹后,通过观看纪录片《本色》,再次学习张富清,这位95岁老人、71载党龄、63年深藏功名,老英雄的初心本色,学习张富清忠诚于党、报效国家、朴实为民的赤子情怀,学习张富清恪尽职守、淡泊名利的奉献精神,凝聚起奋斗新时代,促进公司发展的强大力量。

  此次夜学是市古城国投公司开展“不忘初心,牢记使命“主题教育读书班的一个片断。读书班围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,引导党员和干部读原著、悟原理,原原本本学、结合实际学,要求党员干部学好用好主题教育有关辅助读本,明确学习篇目,合理安排时间,采取理论中心组带头学、支部读书班覆盖学、干部职工个人学、定期测试深入学等多种方式,深入研读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平关于全面从严治党论述摘编》等内容,在通读全文的基础上,落实到各自工作实际,在认识、实践、再认识、再实践的不断循环中,学深悟透、融会贯通。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频