荆州区委书记周昌俊带队督办水利工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-10-10 11:28 -纠错

  荆州新闻网消息:10月8日,荆州区委书记周昌俊带队到学堂洲复绿堤段、长江禁采一线、柳港泵站施工现场、菱角湖污水处理厂、清滩河开展工作督办,荆州区副区长王厚强,荆州区政府办、荆州区水利和湖泊局相关负责人参加督办。

  周昌俊一行查看学堂洲复绿现场,详细了解复绿树苗成活情况及堤顶公路建设情况;在李埠港航基地登上执法艇,查看国庆期间被查获的非法运砂船;在菱角湖管理区,先后查看柳港泵站施工工地建设情况、污水处理厂运行情况、清滩河退渔还湖情况。

  周昌俊要求,水利部门要加强学堂洲复绿工地的后期管理工作,确保树苗成活,复绿见成效;要加快学堂洲至李埠港段面堤顶公路建设,打通最后一公里;要整合港航和水利部门的长江禁采力量,加强非法采砂管理,加大船巡、车巡频次;要加快柳港泵站建设,确保尽快发挥效益;要确保污水处理厂正常运转,为美丽乡村建设助力;要确保清滩河退渔还湖真正落到实处,经营权完全收回,中央环保督查整改到位。(荆州区水利和湖泊局)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻