荆州交警三大队开展强化机动车停放管理宣传活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-10-11 11:03

  荆州新闻网消息(通讯员 李辉)“您好,我们是荆州交警三大队民警,从现在开始,荆州交管部门将强力开展机动车违停违法行为专项整治行动,加强中心城区机动车停放管理,请您按规定停车,感谢您的支持与配合!”10月10日,荆州交警三大队民警开展宣传活动,对加强中心城区机动车停放管理工作进行大力宣传。

  民警们在北京路、江津路、荆沙大道、红星路等主干道开展宣传活动,向沿街商铺和机动车、非机动车主发放《荆州市公安局交通管理局关于加强中心城区机动车停放管理的通告》,劝导不文明停车行为,耐心讲解车辆停放注意事项,并向广大市民发出倡议,做文明停车的践行者和宣传者,共同营造安全、有序、畅通的道路交通环境。

  本次活动进一步提高了广大市民文明停车意识,得到广大市民的支持。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频