荆岳长江大桥省界收费站年内拆除

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-24 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息(记者丁索)按照省界站“撤站”工作部署, 10月20日,许广高速湖北荆岳大桥省界收费站开始拆除,预计到年底将完成拆除工作。

  荆岳大桥在10月20日当天开始拆除5条收费车道,仅保留4条收费车道供社会车辆通行。站口车道减少,行驶随岳高速往湖南方向的司机可在监利服务区内的前置收费点进行缴费,记者在现场看到,前置收费点已经开始运行,对去往荆岳大桥的各类货车实行计重收费并发放湖南通行卡,完成预交费的车辆行驶至荆岳大桥收费站时即可从专用车道快速通过。

  据了解,位于鄂中通道的随岳高速荆岳大桥主线站出省流量日均达1.2万辆以上,节假日高峰期流量高达6.1万辆。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻