“全国省级党报记者湖北行”走进荆州

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-11-06 20:19 -纠错

  荆州新闻网消息(记者董浩)昨天(11月5日),2019省级党报记者工作会暨“长江大保护和高质量发展湖北行”采访活动走进荆州。来自全国14家省级党报以及《新闻战线》杂志的负责人、全媒体记者共50多人,先后到张居正故居、荆州古城、关公义园和荆州园博园,进行体验式采访。在关公义园,大家登上《关公的世界》多媒体剧场的仿古战车,观看演出,感受关公“忠、勇、仁、义、礼、智、信”的精神。在园博园主场馆,记者们被结合现代科技的文化互动墙吸引,纷纷上前体验。

  采访团成员对荆州充分挖掘历史文化底蕴,与现代科技融合,打造独具魅力的文旅项目,实现高质量发展的做法给予肯定。

  据了解,这次采访活动由湖北日报传媒集团主办,11月4日在武汉启动。活动期间,采访团深入长江沿线城市采访,全媒体报道近年来湖北在推进长江大保护、实现高质量发展方面的生动实践。荆州是本次活动第2站。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻