荆州市市场监督管理局学习传达贯彻党的十九届四中全会精神

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-11-08 10:23

  荆州新闻网消息(通讯员 王小岑)11月7日下午,荆州市市场监督管理局召开局党组理论学习中心组会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,并联系实际开展讨论交流。市局在家党组成员、副调研员及支部书记均参加了学习。

  会议认为,十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次具有里程碑意义的会议,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了努力方向。

  会议要求,全局上下要迅速掀起学习全会精神热潮,准确把握全会精神实质和核心要义,深刻认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、目标要求和任务举措,在贯彻落实全会精神的工作实践中展现市场监管部门的作为与担当。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频