创文进行时:注意!宾阳楼内环道路段限时通行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-11-18 19:58 -纠错

  荆州新闻网消息:目前,荆州中心城区这些路段通行有变化,开车出行的司机们,千万别走错!

  早上7点,路过东门的市民能够发现,古城墙内环北路路口处放置着交通管制牌和锥桶,并升起了防暴升降柱。据了解,为提升荆州宾阳楼景区品质,营造良好的旅游环境和氛围,依据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关规定,荆州市公安局交管局现决定:从2019年11月16日起,在法定节假日(含周末),每天7点至20点对古城墙内环道(荆南路-荆东路)实行交通限制通行,禁止机动车辆通行。

  如果是往荆州城方向,要途径东段的话,可以从荆南路、黄金堂路绕行;如果是从荆东路向东行驶的话,建议驾驶员绕行屈原路或者黄金堂路,避免通过宾阳楼景区。

  来宾阳楼景区游玩的车主,可以将车停在附近的几个停车场内。

  此外,为保证红门北路(原十号路)道路工程施工安全,荆州市公安局交管局依据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关规定,现决定:从2019年11月16日至2021年5月16日,对红门路(荆沙大道-明珠大道)段交通实行全封闭,对红门路(明珠大道-地方铁路)段实行半封闭,通行车辆请注意绕行。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻