荆州市工会宣教干部暨通讯员培训班开班

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-11-28 12:00

  荆州新闻网消息(记者 肖雨)为进一步加强荆州市工会新闻宣传工作,提升工会宣教干部履职尽责的能力和水平,为党的工运事业发展提供有力的人才保证和智力支撑,今天(11月28日)上午,荆州市总工会举办荆州市工会宣教干部暨通讯员培训班,来自各县(市区)总工会的宣教干部和工会通讯员参加了培训。

  会议特别邀请到了湖北省总宣教(网工)部部长、二级巡视员王华虎,围绕如何做好工会宣教工作开展了专题辅导。

  荆州市总工会党组书记、常务副主席官庆军充分肯定了2019年荆州市工会宣教工作。他强调,各级工会要积极对接主流媒体,不断创新宣传模式,积极宣传党的方针政策、反映工会主张、表达职工心声,自觉维护党和政府以及工会形象。有序推进荆州智慧工会建设,以职工维权的新阵地、教育职工的新平台、服务职工的新窗口、联系职工的新渠道为目标,从增强内容的粘连度,形成宣传、服务和活动“三位一体”模式。

  培训班还邀请了江陵县总工会党组书记、常务副主席张良慧,公安县总工会党组书记、常务副主席袁丹君,荆州长江公路大桥管理局工会副主席朱丹,就《提升宣传教育水平 展现工会良好作为》、《领导带头、全员动手 推动全县工会信息宣传工作上台阶》、《以新思想引领新时期企业文化建设》等内容为学员们授课,学员们纷纷表示受益匪浅。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频