荆州区农业招商专班赴山东烟台、寿光及北京开展招商活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-12-03 14:52

  荆州新闻网消息:11月25日至29日,荆州区农业农村局组织招商专班赴山东烟台、寿光及北京开展投资推介、项目洽谈、招商活动。

  在烟台,招商专班实地考察了瑞邦矿山工程有限公司,专班详细介绍了荆州区生态农业资源优势、产业特点及招商引资优惠政策,听取了瑞邦矿山集团关于生态农业旅游观光园项目方案。双方签署了荆州区生态农业旅游观光项目投资意向书,计划投资1.1亿元,该项目将实现乡舍与田园融合、自然与艺术贯通、度假与生产结合。招商专班还走访了烟台生态农业示范基地瀑拉谷、山东海波海洋生物科技股份有限公司、菊福堂生物科技有限公司、烟台市湖北商会。湖北商会名誉会长江声海表示,在烟楚商将进一步回馈家乡、投资兴业。

  在寿光,招商专班考察了三元朱蔬菜专业合作社、青州市泽锦农业科技有限公司。寿光作为中国最大的蔬菜生产基地,蔬菜品种繁多、品牌效应突出、种植规模宏大。双方就八岭山镇铜铃大棚种植项目进行了洽谈,对方表示将近期来荆州区考察。

  11月29日,招商专班拜访了国家农业农村部有关领导,积极争取农业项目。(荆州区农业农村局)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频