华中汽车城二手车市场开业 助推荆州开发区产城融合

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-12-31 14:45 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 肖琦)12月31日上午,位于荆州开发区荆监一级公路旁的华中汽车城二手车市场正式开业,华中汽车城车管服务站同步投入使用。

  华中汽车城二手车市场,是华中汽车城一期工程,市场内设交易展示中心、名车展示中心、汽车整备中心、汽车用品中心,配备车管所、警务站、车辆检测、宾馆住宿,并提供保险、银行贷款、融资租赁等相关金融服务,实行线上线下一体化发展,目前已有8家知名汽车销售电商、35家实体车商入驻。

  同步投入使用的华中汽车城车管服务站,可以现场为群众办理保险、购置税、上牌、注册登记、转移登记、抵押登记、变更登记、注销登记等业务,提供跟车辆有关联的“一站式”服务。该车管服务站的投入使用,是深化我市公安交管“放管服”改革的又一举措,也是服务经济社会发展、服务群众的又一实事,完善了我市车管业务布局,又推进交管服务触角延伸,能够最大限度方便群众办事就近能办、多点可办、少跑快办,实现服务质量、服务效率双提升。

  据了解,华中汽车城总占地面积约2000亩,总建筑面积约150万平米,总投资约60亿元,整体规划覆盖汽车交易全产业链及产业延伸的相关商业及服务业,集汽车博览、销售、后市场服务、休闲娱乐等多功能于一体,致力于打造全市乃至华中地区最具影响力的汽车交易平台,将有助于推进荆州开发区产城融合发展。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻