荆州市园林绿化行业协会第二届五次会员大会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-01-15 17:06

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 胡君红)生态停车场可种植落叶树,方便司机感受冬暖夏冷;广场少栽法国梧桐,避免遮拦风景;东门停车公园,可在对面建便捷入口,方便司机就近停车……

  近日,荆州市园林绿化行业协会第二届五次会员大会召开。会议通报表彰了“西普周边、北门口片区、朝天门片区连片环境整治工程(一标段)项目”、“锦绣江山住宅小区三期景观绿化工程”、“2017年城市园林绿化建设(中心城区绿化及绿化设施完善)”、“荆州市旅游码头及停车场建设工程”“恒信.春秋府二期园林景观工程”五项工程为2019年度荆州市园林绿化优质工程。

  2019年9月,以“辉煌荆楚、生态园博”为主题的湖北省第二届园林博览会在荆州成功举办。市园林绿化行业协会主动与园博会组委会等部门联系,积极参与园博园的设计、建设、展园、评比等工作。其中由湖北城隆设计咨询有限公司与江苏南京规划设计院共同合作的园博园设计方案,一举获得组委会和专家委员会的通过。园博园设计展园44个,协会共有22家会员依法合规参与了园博园施工建设,让游客在欣赏园内人文自然景观,获得感进一步提升。

  同时,协会配合完成生态文明建设论坛筹备工作和省风景园林学会2019年年会;开展园林绿化优质工程评选活动,增强了企业的信誉和市场竞争力;市场投资规模不断扩大;特色企业不断涌现等。

  2020年,协会将完善网络数字化平台服务内容、维护市场公平竞争秩序、推动园林绿化龙头企业、继续开展“优质工程”评选活动、积极组织参与省风景园林学会举办的各类培训、研讨会、论坛等活动,经信组织学习考察培训交流活动,加大宣传力度,创新服务方式,为建设生态园林城市,为荆州的经济社会发展和生态文明建设作出新的贡献。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频