公安县这位菜农的心愿 1000多斤新鲜蔬菜送给……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 孱陵在线 时间:2020-02-05 11:44

  荆州新闻网消息:今年春节,毛家港镇大公村十组邹祥贵家的大棚里,无公害蔬菜长势喜人,更让他高兴的是家里又添了一个小孙女,一家人都准备其乐融融过个开心年。可是突如其来的疫情,打乱了邹祥贵家平静祥和的生活......

  当邹祥贵在电视上看到医护人员、民警等防疫一线的工作场景时,他再也坐不住了,一个将地里的蔬菜无偿捐赠给一线防护人员的想法油然而生。于是,他主动联系在福建的侄儿胡鑫,请他帮忙联系捐赠事宜。公安县蓝丝带志愿者协会会长甘辉芳得知这一消息后,立即组织会员们进行采摘。

  当天下午,邹祥贵带着妻子和左邻右舍的乡亲与县蓝丝带志愿者协会的会员们用两个多小时,将采摘的1000多斤新鲜蔬菜,一担担装上车,随后,蔬菜被送往最需要的相关单位。

  邹祥贵说:“是党的好政策让我们农民发家致富,是那些医护人员和民警,日夜守护着我们的生命安全,要是大伙吃完了,再来,我给你们留着”。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频