千里驰援、传递深情 海南省捐赠荆州314吨生活物资

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-02-05 21:40 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 卢艳)2月5日上午7时40分,12辆大货车,满载着海南省委省政府捐赠的314吨生活物资抵达荆州。

  副市长李水彬代表市委市政府接受捐赠,并对海南省千里驰援荆州表示感谢。李水彬说,当前我市正处于抗击疫情关键时期,前不久海南派出147名医护人员支援荆州,此次再次驰援300多吨新鲜蔬菜瓜果和医疗物资,这不仅是技术上、物资上的帮助,更是海南人民对荆州人民的支持和鼓励,相信在大家的共同努力下,一定能打赢这场战役。

  物资抵达后,市商务局协调卫健、民政、团市委、市场监管等部门迅速行动,对海南来荆人员进行体温监测、开展车辆消杀,并对物资进行食品安全监测,办理物资交接手续。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻