市农业农村局:组织食品供应 改善保供企业职工伙食

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-02-06 20:26 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 卢艳)为改善保供企业生产一线职工伙食,荆州市乙诚清真牛羊屠宰有限公司向荆州思创科技开发有限公司和利洁时家化(中国)有限公司捐赠牛排500斤、羊杂200斤。

  自发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,这两家保供企业春节假期不停工,加班加点生产疫情防控所需口罩、防护服和消毒剂等急需物资。连续加班,企业职工生活物资供应已显乏力。

  了解该情况后,市农业农村发展中心组织城区周边家庭农场和蔬菜合作社、湖北省长湖生态渔业发展有限公司、湖北双港农业科技贸易有限公司分别向这两家企业捐赠蔬菜1000多斤、鲜鱼200多斤和一批鲜鸡蛋。

  除了荆州城区,松滋市当地的农业产业化龙头企业也向松滋市涴市镇湖北海兴卫生用品集团有限公司捐赠了价值9500元的手撕鸡、土鸡火锅和洈水刁子鱼,保障生产一线职工吃上安全放心菜。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻