一封来自援荆州区海南医疗队的特殊感谢信

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州区融媒体中心 时间:2020-03-01 09:19

  

  

  “感谢党和政府把温暖带给我们医疗队每一名队员,让我们深切感受到两地共同战胜新冠肺炎疫情的信心与决心。”2月27日,荆州区委区政府收到来自海南援荆州区医疗队一封特殊的感谢信,这封感谢信道出了医疗队队员们的心声。

  

 

  信中写到,新年伊始,一场始料不及的疫情袭来,在党中央的坚强领导下,在海南省委省政府的有力指挥下,战“疫”让我们走在了一起,并肩作战、团结一致、风雨同舟、肝胆相照,坚决打赢这场战“疫”。

  

  

  患难见真情,路遥知马力。2月14日当我们踏雪而来,刚下飞机,就被感动。政府安排无微不至,接机、拖行李、护送,警察列队敬礼,都让我们热泪盈眶,暗下决心,战斗激情满满。吃喝住行,无缝对接,让我们不知不觉地融入到荆州人民中间,“硬核支持”让我们感受到了团结的力量比病毒更强大!我们将永远铭记这份嘱咐,患难与共的战友情义。发挥我们的特长,献出我们的爱,与荆州人民一道战胜疫情,衷心向荆州区委区政府表示最诚挚的感谢,致以最崇高的敬意!

  

  据了解,自海南援荆州区医疗队入驻以来,荆州区委、区政府高度重视,带着感恩之心、责任之心,发扬主人翁精神,保持勤务兵态度,建立需求“直通车”沟通机制,每天主动对接海南医疗队,收集、制定需求清单,安排专人照单采购,制定征求意见卡,根据所收集整理的意见建议,提供相应个性化服务;落实警卫员职责,安排区公安分局4名民警24小时在宾馆值守,指派2辆专车24小时待命接送医疗队队员上下班,建立健康监测预警机制,对每名队员健康状况实行跟踪管理,确保所有队员在荆期间安全能得到充分保障,严格执行《援鄂医疗队驻地酒店宾馆消杀防护规程》,每天安排专人2次对入驻酒店进行消杀,确保防控措施落到实处,及时解决了海南援荆州区医疗队后顾之忧。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频