别任性!公安县对违令出行者进行曝光

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 孱陵在线 时间:2020-03-01 09:18
  荆州新闻网消息:2月29日,公安县城市管理执法局管控工作人员继续对城区流动车辆及行人进行盘查,对违规出行人员,强制学习疫情防控知识。

 

  在环城路与新一中附近,执法人员经过盘问,发现一名市民以家里无菜为由无证出行,执法人员对无证人员宣传文件精神,登记相关信息后将这位市民送往学习班。

  

  同样是在环城路与新一中附近,在检查中发现一名妇女带着两个孩子骑着电动车无证出行,执法人员在登记相关信息后,对当事人进行批评教育,当事人也主动承认了错误。

  

 

  无证外出人员

  本人检讨及承诺,在疫情形势依然严峻的今天,社会各界都在全力应战,而我未经允许私自外出流动,是在做病毒的帮凶,不仅对自己不负责,更是为我县疫情防控工作添乱。

  

 

  执法人员对当天盘查出的违规出行的市民,在进行体温检测后,集中到王家园社区学习点,强制学习疫情防控知识手册。在知识考核合格后,方可由各自社区或单位负责人带离学习点。通过学习和考核,这些市民深刻认识到自己的错误。

  

 

  无证外出人员

  我保证以后遵守国家相关规定,疫情期间我不出来了。

  

 

  无证外出人员

  我保证疫情不解封之前我绝不外出,不给政府增加麻烦。

  

 

  无证外出人员

  在疫情期间,我们私自外出,这个行为做得不对。

  

 

  无证外出人员

  在疫情期间,我保证不外出。

  

 

  无证外出人员

  保证在防疫期间,绝不再犯。

 

 

0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频