中国计生协看望慰问董李会同志家属

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-03-03 20:09 -纠错

  荆州新闻网消息:3月3日下午,受中国计生协及党组书记、常务副会长王培安同志委托,副市长孙玉秋代表中国计生协看望慰问董李会家属,并送去中国计生协慰问电和慰问金。

   孙玉秋首先转达了王培安同志对董李会同志不幸去世的深切哀悼及对董李会家属的亲切问候,并详细了解了家庭面临的实际困难,要求相关部门按照优待政策积极解决。

    据悉,董李会同志生前系荆州区荆州高新技术产业园区城南高新园卫健办主任、计生协秘书长。在疫情防控关键时期,董李会同志连续25个日夜奋战在疫情防控一线,每天工作近12个小时,顾不上瘫痪在床的母亲和年幼的女儿。2020年2月17日,因突发急性心力衰竭,抢救无效去世,年仅41岁。2月19日,中共荆州市委决定,追授董李会同志“全市优秀共产党员”称号。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻