300万元消毒用品助力荆州中小学疫情防控

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-03-15 20:15 -纠错

  荆州新闻网消息:3月15日,一场主题为“同呼吸共命运心连心抗疫情”的助学活动捐赠仪式举行。荆州市瑞邦教育助学基金会联合福建泛美生物科技有限公司,为我市中小学捐赠价值300万元的消毒用品,用于支持中小学开学后的疫情防控工作。市人大常委会副主任田新华参加捐赠仪式。

  当天上午,荆州市瑞邦教育助学基金会、福建泛美生物科技有限公司代表率先向荆州中学、沙市中学分别捐赠了100件消毒用品,其中包括空气净化喷雾、消毒水、免洗洗手液等。按照计划,其余消毒物品将送往我市各个中小学,用于校内消毒和其他疫情防控工作。据了解,该基金会还计划今后每年拿出300万元资助贫困学生。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻