荆州市民政局被评为2019年民政重点工作绩效评估优秀单位

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-03-25 15:00 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员 黄恳廷)近日,省民政厅致函荆州市民政局,通报2019年民政重点工作绩效评估情况,荆州市民政局在此次绩效评估中被评为优秀等次,并特别指出我市在社会救助、社区治理、社会事务、留守儿童福利关爱保护、慈善事业和社会工作等方面成绩突出。

  2019年,荆州市民政系统在市委市政府的正确领导下,深入学习贯彻习近平总书记关于民政工作的重要指示和会议精神,牢固树立以“人民为中心”的发展思想,补短板、强弱项。聚焦脱贫攻坚,全力做好脱贫攻坚兜底保障工作;聚焦特殊群体,全力做好基本民生保障工作;聚焦群众关切,全力做好基本社会服务;聚焦基层基础,全力提升基层社会治理,助力全市民政事业高质量发展。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻