弥市镇:“点对点”运输 帮助外出务工人员返岗

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-03-29 19:50 -纠错

  荆州新闻网消息(记者李绪华)3月27日,在荆州区总工会和弥市镇镇政府的精心组织下,弥市镇212名外出务工人员采取“点对点,一站式”南下广东返岗复工。

  上午十一点左右,在弥市人民广场上就已经有不少外出务工人员等候在这里。这次集中组织了6辆大巴运输外出务工人员返岗复工,杨华是弥市镇中心卫生院一名全科医生,上车前他要和随行人员一起,为大家进行体温监测,同时他也要一直把大家送到目的地。

  据了解,弥市镇每年有9200多人外出务工,3月25日发布登记通知以来,共有212人前来登记,主要前往广州、东莞、深圳等地,贫困户的车费实行全免,其他人员的车费按照50%给予补贴。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻