今天,荆州区城区变“靓”了!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-04-01 11:10

  3月31日,荆州区“四大家”领导带领全区86家机关、企事业单位, 4个镇办,40个社区(村)的全体机关干部,16个学校的教职工,共计2000余人在城区14条主干道、25条次干道上开展“环境整治、清洁家园”活动。

  活动中,各机关干部自带工具,做好个人防护后,相互配合,用扫帚、铁锹、钳子等工具清理道路沿线、公共场所的卫生死角,将共享单车有序摆放,做到发现一处、清理一处、靓丽一处。除此之外,荆州区还发动物业和农贸市场管理人员,对小区和农贸市场集中进行环境卫生整治。

  通过此次全方位的“清洁家园”行动,荆州区以实际行动宣传“开展爱国卫生运动,保障人民身体健康”,倡导市民共建整洁家园,全力改善城乡环境,筑牢疫情防控卫生防线。(荆州区融媒体中心)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频