太晖还建小区工程全面复工 力争今年年底前交房

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-06 20:02 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)作为一项民生工程,还迁房的建设进展备受市民关注。近日,记者从中国一冶荆州公司承建的太晖还建小区了解到,目前该工程已全面复工,正加紧施工,力争今年年底前交房。

  在中国一冶荆州公司承建的太晖还建小区施工现场,记者看到,工人们正在紧张施工,抢抓工期。据了解,该项目部于今年3月26日开始复工,目前共有456名工人现场作业,已达到年前的施工作业人数,复工率为100%。

  据了解,太晖还建小区位于荆州区郢城镇太晖村,该项目自2018年9月开工建设,计划工期为3年,建筑面积36.54万平方米,总造价8.7亿元,由A、B两个地块组成,主要包括住宅楼、幼儿园、地下室及若干沿街商业。2020年建成后,可满足2162户居民就地还迁,居住近7000人。

 


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻