江陵港疏港一级公路正式复工 力争9月底全部完工

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-04-10 09:01 -纠错

  江陵港疏港一级公路是江陵区域综合交通运输体系重要项目之一,该工程于3月20日正式复工,目前正在加紧施工,力争今年9月底全部完工。

  该项目负责人告诉笔者,受疫情影响,项目已延期2个月,为保质保量按时完成施工计划,工人们目前正在抢抓工期紧张施工。同时,为确保施工安全,他们坚持疫情管控、复工复产“两手硬”,落实落细各项防控措施,保障返岗工人在施工生产过程中的健康和安全。

  据悉,江陵港疏港一级公路起于马家寨乡长坑村,止于江北农场二分场,与荆监一级公路平交,路线全长11.134公里,项目总投资2.29亿元,全线按一级公路标准进行建设。项目建成后,将把港口、车站、公路、省道有效结合起来,实现区域整合。(通讯员 杨茜茜 黄洋)


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻