荆州广播电视台直播乡村媒体公益行动 助力乡村振兴

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-14 20:11 -纠错

  荆州新闻网消息(记者周建平)为助力乡村振兴,荆州广播电视台垄上频道推出系列公益媒体行动“直播乡村”,首场活动今天(4月14日)在江陵县白马寺镇进行。在今天的移动直播过程中,荆州广电的主持人走进江陵县白马寺镇,全方位展示了白马寺镇美丽乡村建设的面貌和虾稻米产业的生产流程,通过无线荆州、小垄锅微信公众号、小垄锅抖音号等新媒体资源,进行融合传播,让人们感受到美丽乡村的变化。

  据了解,荆州广电直播乡村媒体公益行动,将走遍荆州各个县市区的乡镇村组,全景式多角度的展现近年来荆州乡村振兴的成果,同时,以精准扶贫为核心的扶农助农公益项目也将贯穿始终,为乡村振兴注入新能量。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻