荆州区城管对大型户外广告亮剑 亮出城市最美“天际线”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-04-17 10:11

  4月14日下午,荆州区城市管理执法局郢城中队组织14名城管队员及拆卸工人,对荆州大道百盟市场楼顶面积约430平方米的4块巨型广告牌进行了依法拆除。

  一段时期以来,城区一些楼顶广告杂乱无序且年久失修,既破坏了城市美丽的“天际线”、也存在极大的安全隐患。前期,郢城中队组织城管队员对辖区楼体现存的楼顶广告牌、广告标识进行了全面排查,确定需拆除的“天际线”广告共9处,约1700平方米。中队多次安排队员上门约谈所属企业相关负责人,下达《荆州市荆州区城市管理执法局责令限期改正通知书》和《荆州市荆州区城市管理执法局责令限期拆除通知书》,经多次宣传劝导,最终与当事人达成拆除意向。为保证广告拆除工作安全有序,本次拆除,郢城中队还配合专业拆卸公司对该楼顶广告实地进行了多次踏勘,并制定助拆工作方案。

  下一步,郢城中队计划对荆州大道周边理想家园小区、竹叶山车世界、建材大市场、邮政物流等高层大型户外广告进行拆除,还人民一片开扩、清朗的“天际线”。(荆州区城市管理执法局)


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频