4月18日下午5点 副市长邓应军将在抖音吆喝荆州特产

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-17 20:08 -纠错

  荆州新闻网消息(记者卢艳)4月18日下午5点,副市长邓应军将走进抖音直播间与企业家一起推介荆州小龙虾、洪湖莲藕、公安牛肉、荆州鱼糕、小胡鸭等荆州特色产品,助力荆州农产品销售。

  为支持湖北经济复苏,抖音启动了“湖北重启抖来助力抖音援鄂复苏计划——市长带你看湖北”直播活动。首场直播8日在武汉举行,18日将在荆州举行的直播活动是“湖北重启.市长带你看荆州”。本次直播将通过抖音、新华社、今日头条、西瓜等平台,以“直播+短视频+电商”的形式,助力荆州特色产品销售。

  直播活动将于18日下午5点开始。在直播间帮忙带货的,除了副市长邓应军外,还有公安县县长杨运春、洪湖市副市长罗华伟、沙市区副区长瞿俊森。同时为了让网友看得更精彩,还邀请了神秘大咖连麦,将直通各个美食的抖音直播间,现场为观众介绍洪湖清水小龙虾、洪湖莲藕、洪湖藕带、荆州鱼糕、公安牛肉、小胡鸭等产品的优势特点、做法和吃法。观看直播的粉丝们可以在屏幕下方参与评论互动,还能直接下单买到你想吃的荆州特色食品。

  据了解,荆州市此次参与到抖音援鄂复苏计划中,旨在希望通过“直播+短视频+电商”的模式,让广大网友更直观地感受荆州的特色产品,借助抖音新媒体赋能荆州企业,助力全市经济复兴。明天(4月18日)下午5点,为荆州拼单,我们不见不散!


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻