荆州城区两个车管服务站恢复营业 市民办事更便利

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-22 15:59 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 彭军)按照“疫情防控和复工复产两手抓”的要求,昨天起,荆州市公安局车辆管理所恒盛分所、华中汽车城车管服务站恢复办理车驾管业务。目前办理业务情况怎么样?

  早上8点半,市民杨先生来到荆州市公安局车辆管理所恒盛分所办理驾驶证换领业务,他的驾驶证有效期到2019年11月,受疫情影响,一直没有换证,检测体温后,民警带领杨先生来到了柜台办理相关手续,不到10分钟,杨先生就拿到了新证。

  昨天是荆州市公安局车辆管理所恒盛分所恢复窗口业务办理的第一天,全天共办理业务80余笔,目前,恒盛车管所办理的车管业务类型主要有新车注册,变更登记,转移登记等20类车驾管业务类型,违法处理暂不能办理。

  如果您需要到安家岔的荆州市公安局车辆管理所以及大队柜台办理业务,需要先在荆州交警微信公众号上进行预约,但在恒盛分所、华中汽车城车管服务站办理则无需网络预约,直接前往就能办理。为了保障办公场所的安全,现在车管所大厅一日三次消杀,进门入口处和台面窗口都配备了消毒液和洗手液,民警提醒大家一定要戴好口罩,排队办事保持一米以上的安全距离。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻