荆州海子湖投资有限公司成功发行8亿元企业债券

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-04-27 09:31 -纠错

  近日,荆州海子湖投资有限公司成功发行企业债券8亿元,期限3+4年,发行票面利率为6.3%。该债券是海投公司尝试市场化融资方式以来公开发行的首支企业债券。

  本次企业债的成功发行,进一步拓宽了海投公司的融资渠道,提升了公司的资本运营效益,增强了该公司在资本市场的认知度和影响力,同时较好地缓解了疫情防控期间公司建设资金压力,有力保障了项目建设顺利进行,为后续直接融资工作的开展奠定了良好基础。

  荆州海子湖投资有限公司是荆州市属国有企业,是推进纪南文旅区开发建设的平台公司。公司资产规模超过200亿元,下辖6个子公司。该公司计划用3至5年左右时间,发展成为以文化产业为根本,以文化建设为核心,集会展、演艺、影视、出版、传媒、金融、旅游、地产开发、现代服务、健康养老于一体的区域性文化产业龙头企业。(记者 伍丹 通讯员 李静)


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻