荆州开发区34个在建项目全部复工 8个新项目开工

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-05-08 20:08 -纠错

  荆州新闻网消息:4月下旬,因新冠肺炎疫情停滞的城市已经复苏,荆州开发区在建工地也恢复往日生机。截至目前,全区34个在建项目已全部复工,8个新项目陆续开工,项目建设掀起了新高潮。

  在华中表面处理循环经济产业园项目建设现场,塔吊林立,叮叮当当的敲打声此起彼伏,近700名工人正在进行多个单体建筑的施工作业。当前工地上土建、水电等13个工种的员工到岗率已达100%,工程建设正全速推进。

  华中表面处理循环经济产业园是金茂源环保集团牵手荆州的首个绿色环保项目。专为军工、航天、航空、高铁、汽车、电子、五金等先进制造企业提供厂房租赁和制造废水循环处理服务,所有入园企业的生产废水都能在园区内进行统一收集、统一处理、统一中水回用和达标排放。在项目建设有序推进的同时,华中表面处理循环经济产业园项目的招商工作也正在推进。

  为助推在建项目复工复建,荆州开发区坚持全区一盘棋,组建工作专班,统筹解决产业链联动、物资运输等难题,为重点项目复工复建提供保障。

  截至目前,荆州开发区复工复建企业项目34个,新开工项目8个,拟建企业项目开工37个,人员返岗率、机械到位率均达100%。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻