厉害!荆州26家企业将“亮相”首次网上广交会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-05-09 09:01 -纠错

  针对全球严峻疫情形势,6月15日至24日,中国将首次在网上举行第127届广交会。荆州26家企业将“亮相”此次广交会。

  5月8日上午,荆州市26家企业通过省商务厅直播平台参加线上展前培训,主要学习网上广交会政策、展前筹备资料准备等,进一步做好展会上环境布置,调试,预演等工作。

  此次广交会预计有30个国家和地区参展,400家企业参加进口展, 2.5万家企业参加出口展。展位分为电子及家电类、建材及五金类、机械设备类、食品及饮料类、家居用品类等。

  第127届广交会将全面运用先进信息技术,在广交会官网建立线上展示平台,已获得本届广交会展位的企业,按所在展区线上参展。平台提供全天候网上推介、供采对接、在线洽谈等服务,同时还将举办网上论坛、网上签约、新品发布等活动。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻