荆州籍武警战士琚峰荣立一等功 喜报达家共荣耀

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-05-27 20:32

  荆州新闻网消息(记者 郭佩月 李倩倩)近日,荆州区传来喜报,荆州籍武警战士、现任武警第一机动总队特战第一支队特战训练大队副大队长琚峰同志荣立个人一等功,今天(5月27日)下午,荆州区委区政府、荆州市退役军人事务局将喜报送到琚峰家中。

  荆州籍武警战士琚峰在“锋刃-2018”国际狙击手竞赛中,成绩突出,荣立一等功。在荆州区城南高新园白龙社区,送喜队伍一路来到琚峰家,路上军乐队、舞狮队伍的演奏不断,为这份来之不易的荣誉更添喜气。

  琚峰,2006年12月入伍,多次参与完成了重大活动安保及国内外比武竞赛任务。2014年参加“援疆”维稳任务,2015年参加匈牙利世界军警狙击手锦标赛获小组第二名,2017年参加“建军90周年沙场阅兵”任务。2018年10月,荆州籍武警战士琚峰代表武警部队参加“锋刃-2018”国际狙击手竞赛。最终获得小组团体第一名、个人全能第二的优异成绩。先后荣立个人一等功一次,二等功一次。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻