庆祝建党99周年 荆州150余名新党员集中宣誓入党

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-01 14:32 -纠错

  荆州新闻网消息(记者陈孝武李耀李倩倩)今天(7月1日)上午,荆州市市直单位150多名新党员在荆州市烈士陵园纪念碑,开展2020年新党员集中宣誓仪式,为党的99周年献上一份厚礼。

  上午九点,新党员入党宣誓仪式正式开始。在荆州市烈士陵园纪念碑前,150余名新党员齐声高唱中华人民共和国国歌,并集体向为中国人民解放事业和新中国建设事业英勇献身的烈士默哀、向烈士敬献花篮。

  随后,在伟岸庄严的荆州市烈士陵园纪念碑前,150多名新党员在领誓人的带领下,面向党旗,举起右拳,发出了为共产主义奋斗终身的铮铮誓言。

  新党员代表在发言时表示,将永远记住在党旗下向党和人民许下的庄重承诺,不忘初心,牢记誓言,为共产主义事业奋斗终身!在新形势下、新征程中,用自己的行动,为党徽增光,为党旗添彩!

  宣誓仪式结束后,新党员们列队瞻仰烈士纪念碑,聆听先烈们抛头颅、洒热血的英勇事迹。大家纷纷表示,将牢记入党誓词,不忘肩负的神圣使命,在各自的岗位上努力地做好工作,真正地发挥党员的先锋模范作用,团结和带领广大群众,以实际行动为党和人民的事业而奋斗。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻