市民政局下沉红门路社区工作组积极配合社区开展工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-07-06 17:21

  荆州新闻网消息:根据安排,7月1日至7月5日是各单位下沉社区报到的时间。7月1日一大早,市民政局下沉红门路社区工作组就来到社区办公室,做好了报到前的准备工作。

  “您好,请问是来社区报到的吗?请把您的报到单给我。”工作组按照先来后到的顺序,条不紊地对各单位下沉党员干部进行登记,并指导他们对照社区列出的本年度任务清单,自愿认领3-4项任务,填写好《任务认领卡》,加入工作微信群。

  7月1日,恰逢建党99周年,工作组还积极组织辖区单位的党员干部,前往红门路社区与社区党员一起重温入党誓词,开展卫生健康活动,并对优秀党员进行表彰。市民政局党组成员、副局长秦生贵、傅前武代表市民政局对社区2名生活困难的老党员进行慰问,并与社区干部群众进行亲切交谈。

  截止7月6日,市直单位下沉党员干部已报到105名,沙市区直单位报到党员干部135名。工作组将根据他们的住址、性别、年龄、单位、特长、任务认领等具体情况进行分组,逐步安排具体任务,落实常态化工作。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频