国务院、省政府召开第三次廉政工作会议

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-24 20:46 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)7月23日,国务院第三次廉政工作会议结束后,省政府召开第三次廉政工作会议,对全省政府系统2020年党风廉政建设和反腐败工作任务进行再部署。

  会议强调,突出政治从严、权力从严、监督从严、责任从严,以更加有力的举措,坚定坚决、不折不扣、落实落细党风廉政建设和反腐败斗争工作。要认真落实从严治党责任,把党风廉政建设作为分内之事、应尽之责,加快建设法治政府、廉洁政府、服务型政府,努力营造更加风清气正的发展环境,为扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,奋力夺取疫情防控与经济社会发展双胜利,提供坚强有力的政治保障、纪律保障、作风保障。

  会议以视频形式召开。市政府领导班子成员在荆州分会场参加会议。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻