长江源制药:企业关爱员工 员工热爱企业

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-03 20:15 -纠错

  荆州新闻网消息(记者李绪华)一个企业就是一个大家庭,每个员工都是一名家庭成员。湖北长江源制药有限公司在发展壮大的同时,坚持以人为本,从工作、学习、生活上关心爱护员工。劳资双方关系融洽,并肩成长、携手共行。

  在湖北长江源制药有限公司的质量管理部实验室,刘珊珊正在对新到的一批中药材进行农残检测。刘珊珊2012年进入公司,只有高中学历的她发现很多同事都在利用业余时间学习考证。一问才知,公司对取得相应文凭及资格证书的员工,不但报销差旅费、书本费、报名费等,而且还会提高薪酬等级。

  学历的提升、专业素养的提高,为刘珊珊拓宽了职业上升空间,不久她就被调入公司担任质管部检验员一职。由于工作出色,又被晋升为质量管理部副主任。去年,刘珊珊光荣加入中国共产党。

  有了稳定的人才队伍,企业才会发展的越来越好。公司常务副总经理赵世元是恩施利川人,一直从事制药工作,在专业领域成绩斐然。2013年,57岁的赵世元被引进公司。进入长江源后,赵世元一切都好,就是时常挂念远在恩施利川的妻子。

  长江源制药有限公司通过党群共建,形成了“企业关爱员工、员工热爱企业”的“双爱”氛围。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻